Der Gelegenheits-Carnivore experimentiert weiter und die ganze Familie macht mit.
Nächster Versuch: Steaks.
Gleiche Quelle.
Diese Mal so richtig mit Grill. Alle bisher getesteten Grillkäse-Varianten fanden übrigens kein Gefallen. Genauso, wie die gegrillte Zucchini, nackt. (Ich hab da noch ein Rezept, mal sehen... aber keine Zucchini mehr... nächste Woche wieder)
Geschmacklich und haptisch (im Mund) eher wie zusammengedrücktes Brot. Damit leider durchgefallen, gegrilltes Weißbrot mit Chilli-Öl hatten wir schon - kam super. Heißt: zur Nachahmung empfohlen.
Optisch sieht es übrigens auch sehr nach Pressbrot aus:
Einziger Ausweg: in BBQ-Soße ertränken:
Fazit:
Sah in der Verpackung gut aus, ließ sich dank Anleitung auch halbwegs gut grillen, hat aber bei allen Testern (natürlich testet die komplette Familie mit) ein einstimmiges 'nähhh' bekommen. Beim Geschmackstest durchgefallen. Erste Spontanreaktion vom Teil-Carnivoren: hat ein komische Gewürz. - Verweigert.)
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