Wir haben:
In einem separaten Gefäß (zum Entnehmen und warm machen) Chilli con Carne. Das Gesicht besteht aus Gurken mit je einer halben Mini-Tomate, die Nase ist eine halbe Mini-Tomate und der Mund wurde von einer Paprika spendiert. Die Nasenspitze ist eine Basilikumblatt-Spitze.
Der Bauch ist eine Mandarinen-Rose, wie sie meine Mutter früher immer gemacht hat. Mangels Granberry (Annika hat gestern Abend die letzten weggefuttert) eine Tomate zum in Form halten in der Mitte.
Drumherum tummeln sich jede Menge Salatzutaten: Tomate, Paprika, Gurkenblumen, Salat.
Und damit das Chilli nicht so einsam zu essen ist, sind die Füße, sowie die 'Arme (rechts und links an der Seite) Tortillas.
Zum Essen: Die Chillidose entfernen und warm machen. Zum Beispiel per Mikrowelle oder Ofen. Beim Ofen dann beachten, daß das Plastik nicht zu heiß wird! Auch die Tortillas haben nichts dagegen kurz mit aufgewärmt zu werden. Augen vorher zum Salat packen, außer man mag heiße Gurken. Ich mag sie nicht. Die Mandarinenrose beiseite legen. Den Rest ggf noch etwas klein brechen oder rupfen (Salat), mit Essig und Öl anmachen, Deckel drauf und liebevoll etwas schütteln

So. Und welche der drei Boxen passt jetzt am Ehesten in diese Sammlung:?
Bento Contest