Mindermengen Schokolade schmelzen.
Das sind kleine Frühstücksbeutel, welche danach als Spritzbeutel verwendet werden.
Im Topf ist genug Wasser, damit die Beutel den Boden nicht berühren.
Vorsicht! Das ist kein Wasserdampf, sondern Wasser. Die Temperatur geht direkt auf die Schokolade.
Das Wasser also nicht heiß machen oder gar kochen lassen, sondern nur schön warm machen. (ca 35ð, wobei die Schokolade eher 28ð bevorzugt. Aber mit einmal durchkneten und nicht ewig da drinnen hängen lassen, passts dann schon irgendwie.)
Eure neko
Samstag, 25. November 2017
Kleiner Küchen-Hack I
Wie kommen die Gesichter auf die Mini-Küsse?
Heute mal ein kleiner Küchen-Hack. Nur so zur Auflockerung zwischen all dem Nähkram.
Wie kriegt man ohne Rumgeschmiere und halbwegs unfallfrei die Gesichter auf die Mini-Schaumküsse?
Schaumküsse auspacken und auf einer Unterlage in Reihen auslegen. Damit sie sich nicht verdrehen oder anderweitig selbständig machen, wird zwischen den Reihen ein ausreichend schwerer Gegenstand als Blockade platziert.
Und dann kann man loslegen.
Eure neko
Heute mal ein kleiner Küchen-Hack. Nur so zur Auflockerung zwischen all dem Nähkram.
Wie kriegt man ohne Rumgeschmiere und halbwegs unfallfrei die Gesichter auf die Mini-Schaumküsse?
Schaumküsse auspacken und auf einer Unterlage in Reihen auslegen. Damit sie sich nicht verdrehen oder anderweitig selbständig machen, wird zwischen den Reihen ein ausreichend schwerer Gegenstand als Blockade platziert.
Und dann kann man loslegen.
Eure neko
(Seite 1 von 1, insgesamt 2 Einträge)